Auberginenlasagne mit Viktoriabarsch
1 Rote und 1 gelbe Paprikaschote | ||
1 Zucchini | ||
1 Aubergine | ||
1tb Olivenöl | ||
Alpenquellsole oder Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g Tomatenpüree | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Estragon | ||
2 Viktoriabarschfilets zu je 180 g | ||
1ts Weiche Butter | ||
100g Creme fraîche | ||
4tb Frisch geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen,
entkernen und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die
Auberginen putzen und schälen.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Das Gemüse mit Alpenquellsole oder Jodsalz und
Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse
dazu drücken. Tomatenpüree, gehackte Petersilie und Estragon zufügen
und das Ganze einige Minuten garen.
Die Viktoriabarschfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit
Alpenquellsole oder Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle von beiden
Seiten würzen.
Eine Auflaufform mit weicher Butter ausstreichen und ein Barschfilet
flach hineinlegen. Die Hälfte vom Gemüse darauf geben, darüber das
zweite Barschfilet und der Rest der Gemüsemischung. Creme fraiche und
Parmesankäse verrühren und darüber verteilen. Das Ganze im
vorgeheiztem Backrohr 15 bis 30 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets
knusprig braten.
Die Lasagne aus dem Rohr nehmen und in der Form servieren. Dazu passen
Kräuterkartoffeln oder Butterreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Karpfen
3.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ====== ...
Gegrillter Karpfen mit Gemüsestreifen
1. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten aus den Karpfenfilets herausziehen. Die Filets kalt abspülen und mit Küch ...
Gegrillter Lachs auf Zweierlei Art
1. Fisch waschen, trockentupfen. Schwanzstück öfter quer einschneiden. Fisch mit Zitrone beträufeln. 2. Zwiebeln sch ...
3.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ====== ...
Gegrillter Karpfen mit Gemüsestreifen
1. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten aus den Karpfenfilets herausziehen. Die Filets kalt abspülen und mit Küch ...
Gegrillter Lachs auf Zweierlei Art
1. Fisch waschen, trockentupfen. Schwanzstück öfter quer einschneiden. Fisch mit Zitrone beträufeln. 2. Zwiebeln sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe