Cheesecake, Hartmuts
1.15kg Philadelphia Doppelrahm | ||
400g Zucker | ||
20g Maizena | ||
1 Zitrone, Saft und Zest, feingehackt | ||
1tb Vanilla Extract | ||
1ts Salz | ||
225g Eier | ||
75g Eigelb | ||
150g Schlagrahm oder Schmand |
Zubereitung:
Zucker und Stärke mischen, dem weichen Doppelrahmkäse zugeben.
Glattrühren. Die Eier, Eigelbe und Schlagrahm langsam unterrühren.
Nicht schaumig rühren oder der Kuchen treibt zuviel und trocknet aus.
Standard Cheescake Methode. Backe im heissen Wasserbad, Keine
Springform, sonst ersäuft er. Wenn Du nur Springformen hast geht das
auch, heisses Wasser 1 cm hoch auf auf ein Kuchenblech und Cheesecake
darin backen. Backzeit ist etwas länger. In eschlossener Form im
Wasserbad ist es besser, kremiger. Ofen auf 325 F(160-165 C), 1 Stunde
+. Macht 1 x 10" runden Kuchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borschtsch
Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben, mit der Fleischbrühe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten koche ...
Borschtsch
Zunächst die Rote Bete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochende ...
Borschtsch
Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgiessen. Dann l 1/2 l Wasser m ...
Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben, mit der Fleischbrühe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten koche ...
Borschtsch
Zunächst die Rote Bete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochende ...
Borschtsch
Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgiessen. Dann l 1/2 l Wasser m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe