Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)

  6 Scheib. geröstetes Toastbrot
  4 Eier
  2tb Milch
   Olivenöl
  3 Knoblauchzehen
  0.375l Gemüsebrühe
  2tb Weißweinessig
  0.125l Rahm
  12ts Zucker
   Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer
  2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde



Zubereitung:
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer
Gabel miteinander verschlagen. 2 El Olivenöl erhitzen, den Knoblauch
darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in
den Mixer geben. Die Gemüsebrühe 5 El Olivenöl, Weissweinessig,
Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein
pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen. 1 El Olivenöl
erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten Gazpacho
mit den gerösteten Brotwürfel servieren.

(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
Süsskartoffeln schälen, waschen und in dickere Spalten schneiden, unter Wenden in dem heissen Schweineschmalz goldbrau ...
Gebratene Süsskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
:> Ich habe im Kühlschrank einige Süsskartoffeln, bin aber :> unsicher wie ich sie zubereiten soll. Haben Sie einen Ti ...
Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf G ...
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe