Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf G ...

  8 Thunfischsteak à 80 g mit Knoblauchkräuteröl (Tiefkühlprodukt)
  180g Lauchröllchen (tiefgekühlt)
  150g Paprikastreifen (tiefgekühlt)
  150g Bohnen (tiefgekühlt)
  4 Frühlingszwiebeln (heller Teil)
  4 Chilischoten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne
erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl circa zwei Minuten
beidseitig anbraten. Dann in eine andere Pfanne umsetzen und im Ofen
bei 160 Grad sechs Minuten fertig garen.

Lauch gefroren in die Knoblauchölpfanne geben, kurz durchschwenken,
Paprika, Bohnen gefroren dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut
erhitzen.

Anrichten Gemüse als Bett auf tiefem Teller anrichten, Fischsteaks
darauf setzen, mit Chili und Frühlingszwiebel garnieren.

: O-Titel : Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf
: > Gemüsebett



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