Chiantifondue

  400g Bel-Päse-Käse
  200g Parmesan
  0.25l Chianti
  1bn frischer Estragon
  1 Prise Muskat
  1 Prise Zucker
  1 Saft von 1 Orange
  2tb Stärkemehl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in
einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze und
unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Muskat und dem Zucker
verfeinern. Den Orangensaft mit dem Stärkemehl verrühren und damit die
Fondue leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Weissbrotwürfel, Artischockenherzen, Mixed Pickles, Maiskölbchen,
Oliven, Parmaschinken, Salami.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Käse, Hauptspeise, P4



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