Abc-Drink

  5 Eiswürfel
  2 Armagnac
  2 Benedictine
  1pn Angostura
   Champagner
  1 Zitronenscheibe
  2 Orangenachtel; o. Mandarine
  2 Cocktailkirschen



Zubereitung:
2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine
und Angostura darübergiessen und schütteln.

Restliche Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Cocktailglas zur
Hälfte damit füllen. Die geschüttelten Alkoholika darüberseihen.

Mit Champagner auffüllen. Zitronenscheibe darauflegen, mit
Orangenachteln und Cocktailkirschen garnieren.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit 2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in e ...
Entenbüsi
Fritz J. Oberli: Dieses Rezept ist ein Unikat. Es wurde von einer prominenten Persönlichkeit in Vitznau (Juni 1978: ...
Entencurry
Die Haut der Entenbrüste abschneiden. Das magere Brustfleisch quer in 1/ 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe