Zitrusmilch
Pro Glas benötigt man: | 0.75pk Milch | |
1tb Zitronensaft | ||
2tb Orangensaft | ||
etwas Zucker | ||
wenig Zitronenschale |
Zubereitung:
Zitronen- und Orangensaft mit Zitronenschale und Zucker mischen und
unter tüchtigem Schlagen zu der Milch geben.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Wed, 10 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Israel, Getränk, Alkoholfrei, Milch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln ...
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschüt ...
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln ...
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln ...
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschüt ...
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe