Chicken-Wings und Fleischspießchen mit Herzhaften Gri ...
8 Chicken-Wings gebraten (Tiefkühlprodukt) | ||
6 Schweinefleisch-Spieße roh gewürzt (Tiefkühlprodukt) | ||
2tb Ketchup | ||
1tb Tomatenpüree | ||
3 Tomaten | ||
1 Chilischote | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
0.5tb Honig | ||
3tb Quark | ||
3tb Joghurt | ||
0.25 Salatgurke | ||
1ts Zwiebel (gefrostet) | ||
0.5ts Knoblauch (gefrostet) | ||
1ts Schnittlauch (gefrostet) | ||
1ts Petersilie (gefrostet) | ||
10 Rucolablätter | ||
1tb Reibkäse | ||
1 Schale Kresse | ||
0.5 Zwiebel rot | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schweinefleisch-Spiesse über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Chilischote in feine Scheiben schneiden. Salatgurke fein hobeln.
Eine Tomate abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Rucola
waschen, trockenen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Zwei Tomaten säubern, Strunk ausschneiden, obenauf kreuzweise
einschneiden, würzen und mit Reibkäse bestreuen. Kresse abschneiden.
Zubereitung:
Chicken-Wings in heissem Rapsöl anbraten, im Ofen bei 200 Grad Celsius
etwa 20 Minuten kross braten. Die letzten zehn Minuten die zwei
Grilltomaten mit den Chicken-Wings garen. Fleischspiesschen in heissem
Rapsöl beidseitig sechs bis acht Minuten langsam braten.
In einer Glasschale Quark, Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch,
Petersilie und die fein gehackte Gurke gut vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen. In einer Glasschüssel Ketchup, Tomatenpüree, Honig,
Chilischote, grüne Pfefferkörner, Tomatenwürfel gut vermengen und
salzen.
Anrichten:
Rucola auf einem flachen Teller aufreihen, Grilltomate darauf setzen,
Chicken-Wings und Spiesschen dazulegen. Rote Zwiebel darüber geben und
mit Kresse garnieren. Sossen extra dazugeben. Nach Belieben Ciabatta
oder Stangenbrot als Beilage servieren : O-Titel : Chicken-Wings und
Fleischspiesschen mit herzhaften : > Grill-Sossen
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