Andreas Wojta: Mariniertes Gemüse

  1 Roter und
  1 Gelber und
  1 Grüner Paprika
  1 Salatgurke
  4 Reife Paradeiser
   Essig nach Geschmack (Balsamico-, Apfel-, Paradeiser- oder Tafelessig)
  l nach Geschmack (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl)
   Salz, Zucker, Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den
oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und
unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und
ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Staudensellerie
Sellerie putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. In der kochenden Brühe bissfest kochen. Zwiebeln pellen, ...
Gratinierter Tofu "Florentiner Art"
1. 200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Bulgur darin ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und Kno ...
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Feld ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe