Andreas Wojta: Mariniertes Gemüse

  1 Roter und
  1 Gelber und
  1 Grüner Paprika
  1 Salatgurke
  4 Reife Paradeiser
   Essig nach Geschmack (Balsamico-, Apfel-, Paradeiser- oder Tafelessig)
  l nach Geschmack (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl)
   Salz, Zucker, Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den
oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und
unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und
ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kreta-Diät: Mariniertes Gemüse in Limonenöl
Die Schalotten in feine Streifen schneiden. Die Limonenschalen ebenfalls. Beides mit dem Limonensaft und den beiden Essi ...
Kreta-Diät: Zucchini-Reibekuchen mit Kräutern
Hinter der Kreta-Diät verbirgt sich eine natürliche Küche, wie sie die Bewohner der Insel schon vor 4000 Jahren zu sich ...
Kretischer Salat
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe