Andreas Wojta: Mariniertes Gemüse
1 Roter und | ||
1 Gelber und | ||
1 Grüner Paprika | ||
1 Salatgurke | ||
4 Reife Paradeiser | ||
Essig nach Geschmack (Balsamico-, Apfel-, Paradeiser- oder Tafelessig) | ||
l nach Geschmack (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl) | ||
Salz, Zucker, Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den
oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und
unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und
ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hopfensprossenstrudel mit Brunnenkressepüree u. Kerbelsauce
Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig eine Stunde ruhen lassen. Hopfensprossen kurz in Butter anbraten. Mit Salz, Pf ...
Hoppel Poppel - Bauernfrühstück
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lande ...
Hoppel-Poppel
Die grob gewürfelten Kartoffeln in heissem Schmalz mit Salz, Pfeffer und gehacktem Kümmel goldbraun braten. In einer zwe ...
Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig eine Stunde ruhen lassen. Hopfensprossen kurz in Butter anbraten. Mit Salz, Pf ...
Hoppel Poppel - Bauernfrühstück
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lande ...
Hoppel-Poppel
Die grob gewürfelten Kartoffeln in heissem Schmalz mit Salz, Pfeffer und gehacktem Kümmel goldbraun braten. In einer zwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe