Andreas Wojta: Mariniertes Gemüse
1 Roter und | ||
1 Gelber und | ||
1 Grüner Paprika | ||
1 Salatgurke | ||
4 Reife Paradeiser | ||
Essig nach Geschmack (Balsamico-, Apfel-, Paradeiser- oder Tafelessig) | ||
l nach Geschmack (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl) | ||
Salz, Zucker, Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den
oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und
unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und
ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingschmarrn
Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren. Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butt ...
Wirsingsuppe
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, ...
Wirsingsuppe
Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer, Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde lei ...
Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren. Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butt ...
Wirsingsuppe
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, ...
Wirsingsuppe
Schweinenacken mit der halbierten, ungeschälten Zwiebel, Pfeffer, Lorbeer und Salz ins Wasser (I) geben und 1 Stunde lei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe