Anettes Dip für Chicoree

  1 saure Sahne
   ca. 5 El. Ketchup 2 El. Senf
  1 Pr. Zucker
   ordentlich Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.

** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994

Erfasser: Anette

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Sosse, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln. Eventuell feststecken. In der Butter in einer Pf ...
Weisse Buttersauce
(*) Ergibt etwa 200 ml. Die Schalotten in einen Topf füllen, Weisswein, Fischfond und Essig angiessen. Bei relativ sta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe