Anettes Dip für Chicoree
1 saure Sahne | ||
ca. 5 El. Ketchup 2 El. Senf | ||
1 Pr. Zucker | ||
ordentlich Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.
** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994
Erfasser: Anette
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Sosse, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaumsauce
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln. Eventuell feststecken. In der Butter in einer Pf ...
Weisse Buttersauce
(*) Ergibt etwa 200 ml. Die Schalotten in einen Topf füllen, Weisswein, Fischfond und Essig angiessen. Bei relativ sta ...
Durch Aufschlagen steigt das Volumen der Sauce auf einen Liter an. Weisswein, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und eingewei ...
Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln. Eventuell feststecken. In der Butter in einer Pf ...
Weisse Buttersauce
(*) Ergibt etwa 200 ml. Die Schalotten in einen Topf füllen, Weisswein, Fischfond und Essig angiessen. Bei relativ sta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe