Chicoree mit Senfsosse

 
Zutaten:: 4 Chicoree
   Salz
   Zitrone
   Pfeffer
  4tb Creme fraiche
  2 Eigelb
  2tb scharfer Senf
   Kapern



Zubereitung:
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft,
Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine flache
feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
Sosse übergiessen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.

Weisswein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem grossen.

Tips: Chicoree gut abtrocknen. Sosse schmeckt auch zu Fisch gut

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Backofen, Gemüsegerichte



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