Chicoree mit Senfsosse
Zutaten:: | 4 Chicoree | |
Salz | ||
Zitrone | ||
Pfeffer | ||
4tb Creme fraiche | ||
2 Eigelb | ||
2tb scharfer Senf | ||
Kapern |
Zubereitung:
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten
in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft,
Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine flache
feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der
Sosse übergiessen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.
Weisswein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem grossen.
Tips: Chicoree gut abtrocknen. Sosse schmeckt auch zu Fisch gut
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Backofen, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete Schaum
Rote Beten gründlich schrubben und ca. 50 min. in Wasser kochen. Zwiebel schälen, Rote Bete häuten und beides in ...
Rote Bete Suppe
1) Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln schälen, würfeln, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Zuged ...
Rote Bete Suppe
Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und G ...
Rote Beten gründlich schrubben und ca. 50 min. in Wasser kochen. Zwiebel schälen, Rote Bete häuten und beides in ...
Rote Bete Suppe
1) Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln schälen, würfeln, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Zuged ...
Rote Bete Suppe
Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe