Anettes Salatsosse

  1tb milden Senf
  1tb Mayonnaise
  1tb Essig
  1 Pr. Zucker
  1 Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zwiebelsalz
   Kräuter
   richtige Zwiebel
   etwas Maggi nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und über den Salat geben.

** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994

Erfasser: Anette

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Sosse, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginensauce mit Estragon
Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremi ...
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
Den Saft der Dosentomaten abgiessen, die Tomaten durch ein Sieb streichen. Die Masse mit kleingehackten Sardellenfilets ...
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe