Anettes Salatsosse
1tb milden Senf | ||
1tb Mayonnaise | ||
1tb Essig | ||
1 Pr. Zucker | ||
1 Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zwiebelsalz | ||
Kräuter | ||
richtige Zwiebel | ||
etwas Maggi nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren und über den Salat geben.
** Gepostet von Harald Lossner
Date: Sun, 18 Sep 1994
Erfasser: Anette
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Sosse, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginensauce mit Estragon
Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremi ...
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
Den Saft der Dosentomaten abgiessen, die Tomaten durch ein Sieb streichen. Die Masse mit kleingehackten Sardellenfilets ...
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gew ...
Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremi ...
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
Den Saft der Dosentomaten abgiessen, die Tomaten durch ein Sieb streichen. Die Masse mit kleingehackten Sardellenfilets ...
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe