Abc-Drink
5 Eiswürfel | ||
2cl Armagnac | ||
2cl Benedictine | ||
1pn Angostura | ||
Champagner | ||
1 Zitronenscheibe | ||
2 Orangenachtel o. Mandarine | ||
2 Cocktailkirschen |
Zubereitung:
2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac,
Benedictine und Angostura darübergiessen und schütteln.
Restliche Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Cocktailglas zur
Hälfte damit füllen. Die geschüttelten Alkoholika darüberseihen.
mit Champagner auffüllen. Zitronenscheibe darauflegen, mit
Orangenachteln und Cocktailkirschen garnieren.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Milch + Schokolade
Kakao und Zucker mischen, mit etwas Milch verrühren. Übrige Milch erhitzen, Kakao zufügen, einige Male aufwallen ...
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Milch + Schokolade
Kakao und Zucker mischen, mit etwas Milch verrühren. Übrige Milch erhitzen, Kakao zufügen, einige Male aufwallen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe