Angelika's Chilitopf "Feuerland"

  200g Schweinefleisch
  2 Grüne Paprika
   Je 2 rote und grüne, scharfe Chilis
  3 Tomaten (evtl. mehr)
  1md Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Chilipulver
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten
würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem
Öl die Zwiebel goldgelb rösten, dann das Fleisch anbräunen.
Paprikapulver darüberstreuen und kurz mitrösten. Das ganze Gemüse
und die geschälten, durchgepressten Knoblauchzehen dazugeben und auf
kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten, bis die Paprikawürfel fast gar
sind. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, etwas Wasser dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Avocados und Käse
1. Zwiebeln schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2/3 des Öl in ...
Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten waschen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einem Topf bei milder Hitze glasig schwitzen, To ...
Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten wasche, putzen, zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel im Topf mit Öl bei milder Hitze glasig schwitzen. Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe