Angelika's Chilitopf "Feuerland"
200g Schweinefleisch | ||
2 Grüne Paprika | ||
Je 2 rote und grüne, scharfe Chilis | ||
3 Tomaten (evtl. mehr) | ||
1md Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Chilipulver | ||
Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten
würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen. In etwas heissem
Öl die Zwiebel goldgelb rösten, dann das Fleisch anbräunen.
Paprikapulver darüberstreuen und kurz mitrösten. Das ganze Gemüse
und die geschälten, durchgepressten Knoblauchzehen dazugeben und auf
kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten, bis die Paprikawürfel fast gar
sind. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, etwas Wasser dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kesäkeitto / Sommerliche Gemüsesuppe
(*) für 6-8 Personen Das Gemüse (ausser Spinat) gibt man in einen 2-3-l-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. ...
Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #1
Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frisch ...
Kesselgulasch-Suppe
1. Das Fleisch in 1,5-2 cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Schmalz in ...
(*) für 6-8 Personen Das Gemüse (ausser Spinat) gibt man in einen 2-3-l-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. ...
Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #1
Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frisch ...
Kesselgulasch-Suppe
1. Das Fleisch in 1,5-2 cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Schmalz in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe