Chili
250g rote Bohnen | ||
0.5l Wasser | ||
125g geräucherter Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
Öl | ||
500g Rindfleisch | ||
3 grüne Paprika | ||
1 scharfe Peperoni | ||
5 Tomaten 1 1/2 El. Chilipulver | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.
Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden.
Zusammen in heissem Öl anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).
Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten.
Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden
köcheln lassen.
Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu
den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und
vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min.
mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen.
Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom
Topf nimmst.
Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kräftigen Rotwein.
Ich bereite grösser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkühlung für
später.
** From: Ernst-Walter_Poser@f200.n2440.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 13 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ernst-Walter
Datum: 14.06.1994
Stichworte: Rindfleisch, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesischer Gemüse-Wok
Auberginen in Scheiben schneiden, leicht salzen. Maiskolben in kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, herausnehmen. Essig ...
Chinesischer Hirsetopf
Hirse in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun anrösten, mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen, ...
Chinesischer Putentopf
Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mai ...
Auberginen in Scheiben schneiden, leicht salzen. Maiskolben in kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, herausnehmen. Essig ...
Chinesischer Hirsetopf
Hirse in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun anrösten, mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen, ...
Chinesischer Putentopf
Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mai ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe