Damaszener Messer

Abendsonne

  3 (-4) Eiswürfel
  2ts Grenadine
   Grapefruitsaft



Zubereitung:
Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergiessen und mit
möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht
umrühren, so dass der Verlauf zwischen dem roten Sirup und dem
Fruchtsaft die Farbe des Abendhimmels annimmt. Mit Trinkhalm servieren.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biker
Zutaten in ein grosses Longdrinkglas geben umrühren, fertig. Variation: 1/2 Banane Wenn Sie richtigen Appetit haben, und ...
Billige Weine - Teure Weine (Info)
_Herstellungskosten contra Kaufpreis_ Es mag ein bisschen verblueffen, aber es ist schwer, mehr als 5 Euro auszugeben, ...
Bio-Tee (Info)
_Der Unterschied zwischen Bio-Tee und konventionellem Tee_ Sind beide Tees hochwertig und aus dem selben Anbaugebiet, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe