Abendsonne

  3 (-4) Eiswürfel
  2ts Grenadine
   Grapefruitsaft



Zubereitung:
Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergiessen und mit
möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht
umrühren, so dass der Verlauf zwischen dem roten Sirup und dem
Fruchtsaft die Farbe des Abendhimmels annimmt. Mit Trinkhalm servieren.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Screwdriver
Wodka und O-Saft in ein gekühltes Glas geben und umrühren. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/20 ...
Screwdriver (mit Rum)
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Rum darübergießen, mit Orangensaft auffüllen und mit Orangenscheibe garnieren. :N ...
Scroppino
1. Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. 5 Minuten in den Tiefkühler stellen. 2. Jeweils die Hälfte des Erdbeerpürees mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe