Abendsonne
3 (-4) Eiswürfel | ||
2ts Grenadine | ||
Grapefruitsaft |
Zubereitung:
Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergiessen und mit
möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht
umrühren, so dass der Verlauf zwischen dem roten Sirup und dem
Fruchtsaft die Farbe des Abendhimmels annimmt. Mit Trinkhalm servieren.
: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Longdrink: Whitesnow
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktailsch ...
Longdrink-Pimm's
Das Ganze mit 3 - 4 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas und mit weisser Zitronenbrause auffüllen (mit Sprite schmeckt' ...
Longisland-Icetea
Alkohol in ein Longdrinkglas geben, etwas Limonensaft (Lemonjuice) zugeben und mit Cola aufüllen. Anmerkung (tom): In ...
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktailsch ...
Longdrink-Pimm's
Das Ganze mit 3 - 4 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas und mit weisser Zitronenbrause auffüllen (mit Sprite schmeckt' ...
Longisland-Icetea
Alkohol in ein Longdrinkglas geben, etwas Limonensaft (Lemonjuice) zugeben und mit Cola aufüllen. Anmerkung (tom): In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe