Abendsonne

  3 (-4) Eiswürfel
  2ts Grenadine
   Grapefruitsaft



Zubereitung:
Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergiessen und mit
möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht
umrühren, so dass der Verlauf zwischen dem roten Sirup und dem
Fruchtsaft die Farbe des Abendhimmels annimmt. Mit Trinkhalm servieren.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Citrus-Mix
Erdbeersorbet mit Zitronen- und Orangenbuttermilch und Zitronensaft in einen Mixer geben, gut miteinander vermengen, den ...
Claire
Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auffül ...
Clausthaler Stubbser
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe