Angemachter Paglietta
100g Paglietta ersatzweiser junger Brie | ||
100g junger Pecorino | ||
200g Magerquark | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Rauke | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2sm Zucchini # 200 g | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
250g Tomaten |
Zubereitung:
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben.
Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit
Pfeffer würzen. Rauke waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen
und in dünne Scheiben schneiden.
Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und
in 2 Portionen mit je 2 El Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze
von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den letzten
zwei Minuten den Knoblauch zugeben.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte
anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.
:Pro Person ca. : 334 kcal
:Pro Person ca. : 1398 kJoule
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 9 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochkäse nach Grossmutters Art
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und ...
Kochkäse, nach alter Art
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er glais aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwär ...
Den 3 Tage abgetropften Quark mit Salz und Natron vermengen (Quark muss völlig trocken und bröselig sein!). Flach in e ...
Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und ...
Kochkäse, nach alter Art
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er glais aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwär ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe