Chili con Carne (Orginal Mexico)
ZUTATEN: | 500g Rindfleisch | |
500g Schweinefleisch | ||
50g Schweineschmalz | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
Etwas Kümmel | ||
Chilipulver | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel, gross | ||
500g Tomaten | ||
2 Paprikaschoten | ||
20g Speisestärke | ||
1sm Dose weisse Bohnen | ||
1sm Dose rote Bohnen |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett
bräunen, Brühe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze
zugedeckt dünsten. Nach der halben Garzeit Kümmel, Chillipulver, Salz
und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Zwiebel und Tomaten grob
schneiden, Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien und
schneiden, diese Zutaten in wenig Fett anrösten, zugedeckt garen,
durch ein Sieb geben und mit kalt angerührter Speisestärke binden.
Tomatensosse und Bohnen zum Fleisch geben, gut durchmischen, einige
Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.
ACHTUNG!!: Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und
zusammen mit dem Fleisch gegart werden.
: Quelle : aus meiner Sammlung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblätter und Zimt in einer grossen Kasserolle oder ...
Dampfnudeln mit Weinsosse und Kartoffelsuppe
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Dänische Grünkohlsuppe
Den Grünkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnit ...
Den dal verlesen, waschen und abtropfen lassen. Wasser, Salz, Lorbeerblätter und Zimt in einer grossen Kasserolle oder ...
Dampfnudeln mit Weinsosse und Kartoffelsuppe
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Dänische Grünkohlsuppe
Den Grünkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe