Chili con Carne e Cipolle

  4lg Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  4lg Tomaten oder 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  1 Dose/n Tomatenpurée (140 g)
  1 Dose/n Kidneybohnen (ca. 250 g)
  1 Dose/n Soissonbohnen (ca. 250 g)
  1 Rote Peperoni
  1 Chilischote, frisch oder getrocknet
  400g Rindfleisch, geschnetzelt
  2tb Distelöl
  1tb Paprikapulver edelsüss
  1ts Chilipulver
  0.5l Rotwein
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und in
dünne Streifen schneiden, die Chilischote halbieren, entkernen und
feinschneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Dosen mit den Bohnen
öffnen und abgiessen.

Das Fleisch in heissem Öl in 2 Portionen scharf anbraten, dann aus der
Pfanne nehmen.

Im Fond Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Peperoni, Chili und Tomaten
beifügen und mitdünsten, Gewürze und das gebratene Fleisch
dazugeben, mit dem Wein ablöschen.

Zugedeckt während 1 Stunde köcheln lassen.

Die abgetropften Dosenbohnen beigeben und nochmals etwa 10 Minuten
mitköcheln und abschmecken.

Knuspriges Weissbrot dazu reichen.

Tipp An Stelle der Dosenbohnen kann man auch getrocknete Bohnen
verwenden, je 1 Tasse Kidneybohnen und Soissonbohnen. Diese muss man
vorher einige Stunden, am besten über Nacht, in Wasser einweichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfilet mit Morchelsauce
* Das sauber parierte Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen, mit Trüffel- und Olivenöl einre ...
Kalbsfilet mit Muskat-Käse-Püree
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken s ...
Kalbsfilet mit warmer Orangenvinaigrette
1. Das Kalbsfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. Von den Rosmarinzweigen jeweils 3/4 der Nadeln abstreifen und je eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe