Chili con Carne e Cipolle
4lg Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4lg Tomaten oder 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) | ||
1 Dose/n Tomatenpurée (140 g) | ||
1 Dose/n Kidneybohnen (ca. 250 g) | ||
1 Dose/n Soissonbohnen (ca. 250 g) | ||
1 Rote Peperoni | ||
1 Chilischote, frisch oder getrocknet | ||
400g Rindfleisch, geschnetzelt | ||
2tb Distelöl | ||
1tb Paprikapulver edelsüss | ||
1ts Chilipulver | ||
0.5l Rotwein | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und in
dünne Streifen schneiden, die Chilischote halbieren, entkernen und
feinschneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Dosen mit den Bohnen
öffnen und abgiessen.
Das Fleisch in heissem Öl in 2 Portionen scharf anbraten, dann aus der
Pfanne nehmen.
Im Fond Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Peperoni, Chili und Tomaten
beifügen und mitdünsten, Gewürze und das gebratene Fleisch
dazugeben, mit dem Wein ablöschen.
Zugedeckt während 1 Stunde köcheln lassen.
Die abgetropften Dosenbohnen beigeben und nochmals etwa 10 Minuten
mitköcheln und abschmecken.
Knuspriges Weissbrot dazu reichen.
Tipp An Stelle der Dosenbohnen kann man auch getrocknete Bohnen
verwenden, je 1 Tasse Kidneybohnen und Soissonbohnen. Diese muss man
vorher einige Stunden, am besten über Nacht, in Wasser einweichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfilet mit Morchelsauce
* Das sauber parierte Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen, mit Trüffel- und Olivenöl einre ...
Kalbsfilet mit Muskat-Käse-Püree
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken s ...
Kalbsfilet mit warmer Orangenvinaigrette
1. Das Kalbsfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. Von den Rosmarinzweigen jeweils 3/4 der Nadeln abstreifen und je eine ...
* Das sauber parierte Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen, mit Trüffel- und Olivenöl einre ...
Kalbsfilet mit Muskat-Käse-Püree
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken s ...
Kalbsfilet mit warmer Orangenvinaigrette
1. Das Kalbsfilet in 12 dünne Scheiben schneiden. Von den Rosmarinzweigen jeweils 3/4 der Nadeln abstreifen und je eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe