Chili con Carne nach Alfredissimo

  1kg Rumpsteak (Lende)
  3 (-4) Zwiebeln
  2 (-3) Knoblauchzehen
  0.5l Fleischbrühe
  0.5 Dose/n Geschälte Tomaten
  5tb (-6) Pflanzenöl
  1 Dose/n Bohnen (rote oder weisse)
  0.5ts Kreuzkümmel; gemahlen
  0.5ts Cayennepfeffer; gemahlen
  0.5ts Chilischoten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brühe erhitzen.
Die Tomaten etwas zerkleinern.

In einem grossen Topf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel rundum
scharf anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch anschmoren. Die Gewürze,
Tomaten und Brühe zugeben, Bohnen untermischen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



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