Chili con Carne VII

  2tb Öl
  400g Gehacktes
  2 Zwiebeln
  1lg Dose weisse Bohnen
  1sm Dose Kidneybohnen
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Getrockneten Thymian
   Etwas geschroteten Chili *) (nach Geschmack)
  1 Stange Porree
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten.
Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian
und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!)
Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca. 3 min.
mit garen.

Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

*) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist: Vorsicht!
Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht reichen
1-2 Prisen.

01.12.1993


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Eintopf, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnensuppe mit Butternockerln
Für die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Petersilienwurzeln i ...
Grüne Bohnensuppe mit Butternockerln
Für die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Petersilienwurz ...
Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
(Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe