Chili Powder

  6 Dried New Mexico hot peppers
  6 Dried chipotle peppers
  3 Pasilla negro peppers
  2 Mulato peppers
  6 Tbs cumin seed
  6 Tbs coriander seed
  1 Tbs whole cloves
  3 Tbs celery seed
  2 Tbs ground cayenne



Zubereitung:
1. Break up the New Mexico, chipotle, and mulato chiles. Toast the
chiles in small batches on an ungreased skillet, or comal over medium
heat until they just begin to release their aroma.
Do not let them darken or the may become bitter.

2. Toast the cumin, coriander, and cloves on an ungreased skillet, or
comal over low heat until they release their fragrance and become
lightly roasted, about three minutes.

3. Grind the toasted spices and celery seed (best to use a spice
grinder).

4. Grind the chiles in a spice grinder or food processor.

5. Mix the ground chiles, spices, and ground cayenne.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffeln im Schinkenmantel
Zubereitung des Bierteigs: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee ...
Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft ei ...
Pellkartoffeln mit Frischkäse
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe