Pellkartoffeln mit Avacado-Quark

  500g Neue Kartoffeln
  1 Vollreife Avocado
  250g Quark (40%)
   Saft einer Zitrone
   Salz und Pfeffer
  0.5 Salatgurke
   Basilikumblättchen



Zubereitung:
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im
Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen
Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen,
raspeln, unter den Quark rühren. Mit Basilikumblättchen garnieren, zu den
Kartoffeln reichen.

(Pro Portion ca. 535 kcal/2240 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüse, Früchte, Fleischlos, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Champignonhaube
Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Die Champignons in Sc ...
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicore
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoree ...
Rinderfilet mit Gebratenem Speck und Hortobagyer Pala ...
Für die Fülle in einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, Faschiertes und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe