Pellkartoffeln im Schinkenmantel

 
Zutaten:  Kleine Pellkartoffeln
   dünn geschnittener rohen Schinken
   Öl
 
für den Bierteig:: 200g Mehl
  1ds Salz
  2 Eier getrennt
  1tb Öl
  0.25l Bier



Zubereitung:
Zubereitung des Bierteigs:

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif
geschlagenen Eischnee unterziehen.

Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen Schinken ummanteln.
In Bierteig wenden und in heißem Öl schwimmend ausbacken.
: : Schinken
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Hähnchen
Die Hauptspeise ist ein Kräuterhähnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt haben, dass wir Kräuterfans sind. Und dazu e ...
Kräuterhähnchen auf Kartoffeln
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen ( ...
Kräuterhähnchen auf Kartoffeln
Hähnchen waschen, Trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe