Chili Senza Carne

  250g Naturreis
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2tb Olivenöl
  1tb Tomatenmark
  1pk Pürierte oder 1 Dose geschälte Tomaten
  1lg Dose Kidneybohnen
   Salz, Pfeffer nach Geschmack
  0.5ts Rosenpaprika
   Etwas Chilipulver
   Evtl. Sojasauce
  4tb Gehackte Cashew-Nusse



Zubereitung:
Den gewaschenen Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und auf
kleiner Flamme ca. 40 Minuten garen. Den Reis erst salzen oder einen
Brühwürfel untermischen, wenn er gar ist. Zwiebel und Knoblauch in
Öl andünsten. Tomatenmark zufügen und unter ständigem Rühren kurz
mitdünsten. Die Tomaten, die abgespülten Kidneybohnen sowie die
Gewürze zufügen und evtl. mit Sojasauce würzen. Den Reis in eine
eingeölte Tasse füllen, in die Tellermitte stürzen und das Chili um
den Reis herum verteilen. Mit Cashewnüssen bestreuen. Dazu Blattsalat
reichen.



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