Hirse-Käse-Salat

  200g Hirse
  8dl Wasser
  150g Raclettekäse klein gewürfelt
  0.25 Roter Peperone
  0.25 Gelber Peperone
  0.25 Grüner Peperone; in feine Streifen geschnitten
  2 Feste Tomaten; in Achtel
  0.5 Salatgurke;klein gewürfelt
 
SAUCE: 3tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  6tb Öl
  1bn Glatte Petersilie fein gehackt
 
REF:  Cuisine naturelle 4/1995 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen
lassen. Abschütten und kalt abschrecken.

Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der Salatgurke in
eine Schüssel geben.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie
beifügen. Die Sauce über den Hirsesalat geben und alles sorgfältig
mischen.



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