Hirse-Käse-Salat

  200g Hirse
  8dl Wasser
  150g Raclettekäse klein gewürfelt
  0.25 Roter Peperone
  0.25 Gelber Peperone
  0.25 Grüner Peperone; in feine Streifen geschnitten
  2 Feste Tomaten; in Achtel
  0.5 Salatgurke;klein gewürfelt
 
SAUCE: 3tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  6tb Öl
  1bn Glatte Petersilie fein gehackt
 
REF:  Cuisine naturelle 4/1995 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen
lassen. Abschütten und kalt abschrecken.

Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der Salatgurke in
eine Schüssel geben.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie
beifügen. Die Sauce über den Hirsesalat geben und alles sorgfältig
mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten
Den Käse in heissem Olivenöl ohne Salz und Pfeffer von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Thymian, Chilischoten, ...
Kräuterschaumsuppe mit Prosciutto-Grissini
1. Für die Garnitur Grissini mit Prosciutto umwickeln und zugedeckt kühl stellen. 2. Zwiebel und Knoblauch in Butter ...
Kräuterschaumsuppe mit Zucchini-Croûtons
1. Blattspinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, gut a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe