Hirse-Käse-Salat
200g Hirse | ||
8dl Wasser | ||
150g Raclettekäse klein gewürfelt | ||
0.25 Roter Peperone | ||
0.25 Gelber Peperone | ||
0.25 Grüner Peperone; in feine Streifen geschnitten | ||
2 Feste Tomaten; in Achtel | ||
0.5 Salatgurke;klein gewürfelt | ||
SAUCE: | 3tb Zitronensaft | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Öl | ||
1bn Glatte Petersilie fein gehackt | ||
REF: | Cuisine naturelle 4/1995 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen
lassen. Abschütten und kalt abschrecken.
Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der Salatgurke in
eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie
beifügen. Die Sauce über den Hirsesalat geben und alles sorgfältig
mischen.
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