Chili sin carne (Biolek)
3 Möhren | ||
4St Staudensellerie | ||
4 Paprikaschoten; 2 grüne, 1 | ||
gelbe und 1 rote Schote | ||
1 Zucchini | ||
3md Zwiebeln | ||
Olivenol | ||
200ml Tomatensauce; (oder Tomatenmark) | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
2sm Dosen Kidney-Bohnen; (rote Bohnen) | ||
2tb Kreuzkümmel | ||
2tb Paprikapulver rosenscharf | ||
1tb Oregano | ||
1tb Getrocknetes Basilikum oder |
Zubereitung:
-- 10 frische Basilikumblätter Salz, Pfeffer Tabasco
Saure Sahne zum Garnieren Alle Gemüsesorten waschen, putzen
und soweit sinnvoll, schälen. In kleine Stücke schneiden.
In einem grossen Topf reichlich Olivenöl erhitzen.
Zunächst die Möhren bei mässiger Hitze etwa 8 Minuten braten. Dann
die Staudensellerie- und die Paprikastücke zugeben, weitere 5 Minuten
anbraten. Jetzt die Zucchini und die Zwiebeln untermischen und noch 3
bis 4 Minuten braten.
Die Tomatensauce, die geschälten Tomaten und die Kidney-Bohnen
ebenfalls in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und mit den
Gewürzen, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zugedeckt etwa 1 Stunde leise köcheln lassen, dabei ab und zu
umrühren, bei Bedarf ein wenig Wasser angiessen.
Zum Schluss das Chili mit Tabasco nach Geschmack schärfen und mit
einem Häubchen saurer Sahne ganz heiss servieren.
Dieses Chili sin Carne schmeckt mir am besten, wenn es nach dem Garen
über Nacht ziehen kann und am nachsten Tag wieder aufgewärmt wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den ...
Bunte Gemüsesuppe mit roten Linsen
l . Zucchini waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben längs halbieren und in l cm breite Rau ...
Bunte Linsen-Kasserolle
Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ...
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln. Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den ...
Bunte Gemüsesuppe mit roten Linsen
l . Zucchini waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben längs halbieren und in l cm breite Rau ...
Bunte Linsen-Kasserolle
Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe