Chili-Champignons

  1tb getrockneten Salbei
   Öl
  1 Knoblauchzehe
  1 frische grüne Peperoni
  0.5c Gemüsebrühe
  0.5ts Sambal Oelek
  1ts Tomatenmark
  1tb Essig
   Salz
   frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  200g Champignons
  10g Butter



Zubereitung:
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden
Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.
Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch
pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben
und etwas einkochen lassen.

Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei
einrühren und die Sauce über die Pilze geben.

** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Vorspeisen, Champignons



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