Fleischklösschen in süss-saurer Sosse
375g Tatarfleisch | ||
1sm Zwiebel, feingewürfelt | ||
1tb Reiswein | ||
1tb helle Sojasosse | ||
Salz | ||
1 Eigelb | ||
Speisestärke | ||
Öl | ||
Sosse:: | 1sm Dose Ananas | |
0.5c Ananassaft | ||
1tb Sojasosse 5 El Essig | ||
3tb Zucker | ||
0.5tb Speisestärke | ||
Garnitur:: | Das Grüne von 5 Schalotten |
Zubereitung:
Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen,
kleine Klösschen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heissem Öl
fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,
da sie in der Sosse nachziehen.
Ananasstücke mit Saft und Klösschen zum Kochen bringen, die übrigen
Zutaten mit der Speisestärke unterrühren, aufkochen lassen, mit dem
Schalottengrün anrichten und heiss servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Rind, Fleisch, Tatar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auflauf von Berlinern mit Rotwein-Karamell-Birnen und ...
Rotwein-Karamell-Birnen: Den Zucker schmelzen, Orangensaft und -schale, Rotwein, Holundersaft und Honig beigeben, mit G ...
Auflauf von Berlinern mit Zwetschgen
Die Berliner in gleichmässig dicke Scheiben schneiden, die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker (1) in einem ...
Auflauf von Dosenravioli
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weisswein und ...
Rotwein-Karamell-Birnen: Den Zucker schmelzen, Orangensaft und -schale, Rotwein, Holundersaft und Honig beigeben, mit G ...
Auflauf von Berlinern mit Zwetschgen
Die Berliner in gleichmässig dicke Scheiben schneiden, die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker (1) in einem ...
Auflauf von Dosenravioli
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weisswein und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe