Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
4md Kartoffeln | ||
150g Gehacktes | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
Fett | ||
Pfeffer | ||
0.1l saure Sahne |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der
Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben dass eine gut
knetbare Masse entsteht. Aus diesem Gemisch formt man kleine
Klösschen. Diese werden in Salzwasser, dem man etwas Fettigkeit
zusetzt, 15 Minuten gekocht.
Man bereitet soviel Klösschen, wieviel Suppe man kochen will. Die
gekochten Klösschen werden herausgenommen. Mehl wird mit saurer Sahne
verrührt, in die Suppe gegossen und aufgekocht, danach werden die
Klösschen hinzugefügt. Die Suppe wird heiss serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten, ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen K ...
Korma Ayam
Hühnchen in 4-6 Teile (je nach Personen) teilen und mit der Sojasauce würzen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben sch ...
Kornelkirschen - Konfitüre mit Pfirsichen
Kornelkirschen waschen, knapp mit Wasser bedeckt eben gar kochen. Das Wasser ablaufen lassen. Die Beeren auf ein Sieb ge ...
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten, ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen K ...
Korma Ayam
Hühnchen in 4-6 Teile (je nach Personen) teilen und mit der Sojasauce würzen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben sch ...
Kornelkirschen - Konfitüre mit Pfirsichen
Kornelkirschen waschen, knapp mit Wasser bedeckt eben gar kochen. Das Wasser ablaufen lassen. Die Beeren auf ein Sieb ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe