Chiligarnelen mit Schmand auf Kartoffel-Kresserösti

  3md Kartoffeln
  8 Garnelen; a je 30 g
  1 geh. TL Stärke
  1 geh. TL Schnittlauch fein geschnitten
  1 geh. TL Petersilie fein geschnitten
  2tb Kresse
  30g Butter
  1.5tb Rapsöl
  0.5 Chilischote klein geschnitten
  1 Tomate
  2tb Schmand
  0.5 Zitrone; Saft
   Muskat
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
ZUM GARNIEREN:  Koriandergrün
   Dill
 
REF:  ZDF im WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomate abziehen und entkernen. In Filets schneiden. Garnelen schälen,
säubern, Darm entfernen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen.

Kartoffeln schälen, waschen, mittelfein raffeln und mit den gehackten
Kräutern und Kresse vermengen, salzen und pfeffern.

Kartoffelmasse in beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl und Butter
beidseitig flach goldbraun ausbraten.

Garnelen in Öl-Butter auf den Biss braten. Tomatenfilets kurz in der
Pfanne mit angehen lassen. Chilischote zugeben, schwenken und mit dem
Schmand cremig verfeinern.

Fertigen Rösti auf Tellermitte anrichten, die Garnelen und
Tomatenfilets aufsetzen. Mit Koriander und Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelwirrler - Erdäpfelsterz
Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit Salz und Mehl mischen; dabei soll eine griessige Masse entstehen. Fett in ein ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe