Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)

  1tb schwarzer Pfeffer, gemahlen
  1tb Cayenne
  1tb türk. Paprika (Pul Biber)*
  2tb Chilipulver **
  2tb Kreuzkümmel, gem.
  2tb brauner Zucker
  1tb Oregano
  4tb Paprika edelsüß
  2tb Salz
  1tb weißer Feinzucker
  1tb weißer Pfeffer, gemahlen



Zubereitung:
* ersatzweise 1 Tl Cayenne und 2 Tl Paprika rosenscharf.
** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches
(Tex-Mex-) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in
Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen.

Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.

Modifiziert nach einem Rezept von Candie Yoder
Erfasst, übersetzt & angepasst von Petra
Hildebrandt



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