Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
1tb schwarzer Pfeffer, gemahlen | ||
1tb Cayenne | ||
1tb türk. Paprika (Pul Biber)* | ||
2tb Chilipulver ** | ||
2tb Kreuzkümmel, gem. | ||
2tb brauner Zucker | ||
1tb Oregano | ||
4tb Paprika edelsüß | ||
2tb Salz | ||
1tb weißer Feinzucker | ||
1tb weißer Pfeffer, gemahlen |
Zubereitung:
* ersatzweise 1 Tl Cayenne und 2 Tl Paprika rosenscharf.
** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches
(Tex-Mex-) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in
Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen.
Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.
Modifiziert nach einem Rezept von Candie Yoder
Erfasst, übersetzt & angepasst von Petra
Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne
Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter s ...
Kalte Zucchinisuppe
Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kartoffel in Würfel schneiden. Fett im Topf zerlaufen lassen, Zwiebel zugeben, auf 2 ...
Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)
Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehe ...
Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter s ...
Kalte Zucchinisuppe
Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kartoffel in Würfel schneiden. Fett im Topf zerlaufen lassen, Zwiebel zugeben, auf 2 ...
Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)
Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe