Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

   Chilischoten, getrocknet oder frisch
   Öl



Zubereitung:
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca.
5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine kleine
Flasche abfüllen.

Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es aber
auch fertig zu kaufen).

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sosse, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichsenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erh ...
Meerrettich-Senf-Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Meerrettichsoße mit Roten Rüben
Diese Sosse wird zu Gefilte Fisch oder Fleisch gegessen. Meerrettich mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe