Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
Chilischoten, getrocknet oder frisch | ||
Öl |
Zubereitung:
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca.
5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine kleine
Flasche abfüllen.
Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es aber
auch fertig zu kaufen).
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sosse, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichsenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erh ...
Meerrettich-Senf-Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Meerrettichsoße mit Roten Rüben
Diese Sosse wird zu Gefilte Fisch oder Fleisch gegessen. Meerrettich mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler schä ...
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erh ...
Meerrettich-Senf-Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Meerrettichsoße mit Roten Rüben
Diese Sosse wird zu Gefilte Fisch oder Fleisch gegessen. Meerrettich mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe