Chilipotthast

  1kg Rindsgulasch
  50g Biskin
  1kg Zwiebeln
  2 Lorbeerblätter
  2 Nelken
  2 Pimentkörner
  1ts Chilis, zerstoßen
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Bier
  2tb Kapern
  2tb Zitronensaft
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den
Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser oder Brühe soweit
auffüllen, dass alles leicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen, auf
milder Hitze etwa 1,5 Stunden garen. Kapern, Zitronensaft und die
Semmelbrösel unterrühren, wieder aufkochen lassen. Dann noch einmal
scharf pfeffern.

Den Chilipotthast im offenen Topf ziehen lassen, vor dem Servieren die
Lorbeerblätter entfernen. Mit Bier abschmecken.

Dazu passen Kartoffeln und Kopfsalat oder Feldsalat



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