Chilipotthast
1kg Rindsgulasch | ||
50g Biskin | ||
1kg Zwiebeln | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
2 Pimentkörner | ||
1ts Chilis, zerstoßen | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Bier | ||
2tb Kapern | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Semmelbrösel |
Zubereitung:
Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den
Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser oder Brühe soweit
auffüllen, dass alles leicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen, auf
milder Hitze etwa 1,5 Stunden garen. Kapern, Zitronensaft und die
Semmelbrösel unterrühren, wieder aufkochen lassen. Dann noch einmal
scharf pfeffern.
Den Chilipotthast im offenen Topf ziehen lassen, vor dem Servieren die
Lorbeerblätter entfernen. Mit Bier abschmecken.
Dazu passen Kartoffeln und Kopfsalat oder Feldsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsetajine - Pikanter Schmortopf aus Marokko
Die Tajine ist ein Tontopf mit einem kegelförmigen Deckel aus Marokko, in dem Fisch, Fleisch und Gemüse schonend gesch ...
Gemüseterrine
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein ras ...
Gemüsetopf mit Käsenockerln
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln. Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke ...
Die Tajine ist ein Tontopf mit einem kegelförmigen Deckel aus Marokko, in dem Fisch, Fleisch und Gemüse schonend gesch ...
Gemüseterrine
Steckrübe putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein ras ...
Gemüsetopf mit Käsenockerln
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, vierteln. Den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe