Chili-Putenrädchen
4 Putenschnitzel, 500-600 g | ||
1 Flasche Feinkost Chili Sauce | ||
8 Scheib. Roher Schinken | ||
1 Zwiebel, in Achteln | ||
8 Salbeiblätter | ||
16 Holzspieße |
Zubereitung:
Putenschnitzel längs halbieren. In Chili Sauce wenden. Jeweils einen
Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel-
Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit je 2
Holzspiessen fixieren. Chili-Putenrädchen von allen Seiten grillen,
bis das Fleisch vollständig gar ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Salbei-Kalbsfilet an Trüffelsauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Gratinform mitwärmen. Das Kalbsfilet rundum sparsam mit Salz, dafür um so gr ...
Salbeimedaillons am Spiess
Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und ...
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Salbei-Kalbsfilet an Trüffelsauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Gratinform mitwärmen. Das Kalbsfilet rundum sparsam mit Salz, dafür um so gr ...
Salbeimedaillons am Spiess
Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe