Chili-Relish mit Ananas

  1sm reife Ananas
  2 weisse Pfirsiche
   grüne und rote Chilis nach Gusto
  1 geh. TL Knoblauch, fein gehackt
  1 geh. TL Ingwer
  0.5 geh. TL Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.

Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch halbzentimetergross (beziehungsweise -klein) würfeln.
Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochendem Wasser überbrühen -
entsteinen, das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Mit den winzig
gewürfelten Chilis (nach Belieben entkernt) mischen, mit Zucker, Salz
und Pfeffer würzen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_6.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Tulipane
Für den Teig Butter und Zucker cremig rühren. Ingwer und Eiweiss daruntermischen. Mehl dazusieben. Aus jeweils 1 ts Tei ...
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
Chilischote im Backofen kurz anrösten - bis die Haut Blasen wirft. Schälen, entkernen und fein würfeln. Beiseite stellen ...
Insalata di Arance (Orangensalat)
Zubereitungszeit: 15 min 1. 2 Orangen rundum dick abschälen, dabei auch die weisse Haut entfernen. Saft in einem Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe