Chili-Relish mit Ananas

  1sm reife Ananas
  2 weisse Pfirsiche
   grüne und rote Chilis nach Gusto
  1 geh. TL Knoblauch, fein gehackt
  1 geh. TL Ingwer
  0.5 geh. TL Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.

Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch halbzentimetergross (beziehungsweise -klein) würfeln.
Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochendem Wasser überbrühen -
entsteinen, das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Mit den winzig
gewürfelten Chilis (nach Belieben entkernt) mischen, mit Zucker, Salz
und Pfeffer würzen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_6.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Kaltschale
Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Zuerst mit dem Kugelausstecher einige Melonenkugeln herauslösen. Das r ...
Melonenkaltschale mit Eis
1. 800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensaf ...
Melonenkaltschale mit Himbeeren, Vanille und Zimt
Die Vanilleschote aufschlitzen, mit Wasser, Zitronensaft, Zucker und der Zimtstange aufkochen. Herdplatte abschalten, T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe