Chili-Relish mit Ananas

  1sm reife Ananas
  2 weisse Pfirsiche
   grüne und rote Chilis nach Gusto
  1 geh. TL Knoblauch, fein gehackt
  1 geh. TL Ingwer
  0.5 geh. TL Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.

Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch halbzentimetergross (beziehungsweise -klein) würfeln.
Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochendem Wasser überbrühen -
entsteinen, das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Mit den winzig
gewürfelten Chilis (nach Belieben entkernt) mischen, mit Zucker, Salz
und Pfeffer würzen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_6.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisgugelhopf mit Himbeeren
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Gefrieren: ca. 6 Std. : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten (*) für e ...
Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce
Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen bis er braun wird und zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse unterrüh ...
Eisige Nußtorte
Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe