Chili-Relish mit Ananas
1sm reife Ananas | ||
2 weisse Pfirsiche | ||
grüne und rote Chilis nach Gusto | ||
1 geh. TL Knoblauch, fein gehackt | ||
1 geh. TL Ingwer | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.
Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch halbzentimetergross (beziehungsweise -klein) würfeln.
Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochendem Wasser überbrühen -
entsteinen, das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Mit den winzig
gewürfelten Chilis (nach Belieben entkernt) mischen, mit Zucker, Salz
und Pfeffer würzen.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_6.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladering mit Ananassalat
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten (* ...
Schokoladestrudel mit Vanilleobers und Rhabarber- Apf ...
Schokoladestrudel: Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und geschmolzene Kuvertüre zugeben. Nüsse und Brösel u ...
Schokolade-Vanilleparfait mit Birnenmus
Milch mit ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Kochende Milch ...
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten (* ...
Schokoladestrudel mit Vanilleobers und Rhabarber- Apf ...
Schokoladestrudel: Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und geschmolzene Kuvertüre zugeben. Nüsse und Brösel u ...
Schokolade-Vanilleparfait mit Birnenmus
Milch mit ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Kochende Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe