Anis-Dukaten

  4 Eier
  150g Staubzucker
  1pk Vanillezucker
  120g Glattes Mehl
   Anis



Zubereitung:
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker
zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse
entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.

3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen;
genügend Abstand halten, die Kekse fliessen auseinander. Kekse mit
Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerteigbrot
Alle Zutaten ausser dem Salz, dem Zucker und 50 g Weizenvollkornmehl gut miteinander in einer Rührschüssel vermischen. I ...
Sauerteigbrot
Aus Roggenmehl und Buttermilch Ansatz für den Sauerteig rühren. Dafür 15 g Roggenmehl mit 45 g Buttermilch gut verrühren ...
Sauerteigbrot 2
Sauerteigansatz: (mit den im Rezept enthaltenen 200 g Roggenmehl und den ersten 260 g Wasser) 1. Tag: 50 g Roggenmehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe