Anis-Dukaten
4 Eier | ||
150g Staubzucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
120g Glattes Mehl | ||
Anis |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker
zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse
entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen;
genügend Abstand halten, die Kekse fliessen auseinander. Kekse mit
Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsalat mit Schnittlauchquark
Den Quark mit Milch glatt rühren und mit Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze putzen und in ...
Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengrosse Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufeln u ...
Brotsalat Mit Tomaten
Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...
Den Quark mit Milch glatt rühren und mit Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze putzen und in ...
Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengrosse Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufeln u ...
Brotsalat Mit Tomaten
Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe