Anis-Dukaten

  4 Eier
  150g Staubzucker
  1pk Vanillezucker
  120g Glattes Mehl
   Anis



Zubereitung:
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker
zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse
entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.

3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen;
genügend Abstand halten, die Kekse fliessen auseinander. Kekse mit
Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerteig auf Vorrat
Die Hefe in einem hohen 5 Liter Gefäss im Wasser auflösen, den Zucker zugeben und nach und nach das Mehl einrühren ( ...
Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot
In einen Steiguttopf die Hälfte des Wassers geben. Soviel Roggenmehl mit dem lauwarmen Wasser verrühren bis ein sämi ...
Sauerteig I
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-net ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe