Anis-Dukaten

  4 Eier
  150g Staubzucker
  1pk Vanillezucker
  120g Glattes Mehl
   Anis



Zubereitung:
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker
zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse
entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.

3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen;
genügend Abstand halten, die Kekse fliessen auseinander. Kekse mit
Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotsalat mit Schnittlauchquark
Den Quark mit Milch glatt rühren und mit Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze putzen und in ...
Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengrosse Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufeln u ...
Brotsalat Mit Tomaten
Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe