Chilis Rellenos
6 Poblano-Chilischoten (Ersatz: spitze Paprikaschoten) | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1 Serrano-Chilischote, gehackt (Ersatz: Pepperoni) | ||
1md Zwiebel | ||
2tb Frischer Cilantro, gehackt | ||
2 Tasse/n Queso fresco, zerkrümelt (Ersatz: Feta) | ||
3tb Manchego- oder Parmesankäse |
Zubereitung:
Ãœber offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz
werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschliessen und
abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Serrano knusprig rösten und
beseite stellen. In einer grossen Schüssel die übrigen Zutaten mit
der Zwiebelmischung verrühren. Die Poblanos aus der Tüte nehmen und
die schwärzliche Schale entfernen. Längs aufschlitzen und entkernen
und mit der Käsemischung füllen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
Die gefüllten Schoten auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten
backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft. Sofort
servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
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