Eierlikör

  5 Eigelb
  400g Zucker
  0.5l abgekochte Milch
  2pk Vanillezucker
  0.375l Weingeist



Zubereitung:
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte,
kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 El. Rum dazugeben.
Weingeist dazugeben.

Tips: Wenn der Eierlikör zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte
Milch dazugeben

* Grossmama, Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Getränke, Eier, Alkoholisch, Likör



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnussbonbons
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen i ...
Kokosnuss-Cocktail
Zubereitung: Die Kokosnuss mit einem Messer öffnen. Den Kokosnusssaft, mit einem Stückchen Ananas (von der Gegnerseite ...
Kokosnuss-Cremetorte
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Va ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe