Chilisoße

  125g Chilipulver
  750ml Zucker
  740ml Essig, weißer
  375g Sultaninen
  8 Knoblauchzehen, zerdrückt
  3ts Salz
  1.5ts frischer Ingwer, fein gerieben



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die
Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In einem Mixer
glattrühren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen
luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine
süß-scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße
mischt, wird der Geschmack milder.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Die Küche Asiens, leider nicht mehr erhältlich
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dimitri Junker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastasauce Cappricciosa
Speck in einer grossen Pfanne anbräunen, die Zwiebelringe zugeben und golden andünsten. Jetzt die gehackte Kirschpapri ...
Pastasaucen (Info)
Pasta, das italienische Traditionsgericht ist inzwischen auch aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Bei kleinen und ...
Pastete mit Johannisbeersauce
Schalotten schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, wasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe