Pastasauce Cappricciosa
175g Durchwachsener Speck, geräuchert | ||
2md Zwiebeln, dünne Halbringe | ||
5 Ungarische Kirschpaprika, eingelegt (oder Peperoncini), abgetropft, entkernt und gehackt | ||
1sm Dose stückige Tomaten (mit Basilikum) | ||
60g Grana Padano, frisch gerieben | ||
Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Speck in einer grossen Pfanne anbräunen, die Zwiebelringe zugeben und
golden andünsten. Jetzt die gehackte Kirschpaprika und die Dose
Tomaten zugeben, noch 2-3 Minuten köcheln lassen.
Wenig Sauce auf die ausgewählte Pasta geben, nach Wunsch mit Grana
Padano und Petersilie bestreuen.
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Tomatenpesto
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken. ...
Tomatenrelish
Die Tomaten würfeln. Kohl, Sellerie und die Zwiebel in Streifen schneiden oder hobeln. Mit den Tomaten und dem Salz mis ...
Tomaten-Sahne-Sosse
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heissem Wasser überbrühen und häuten). In dem Olive ...
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