Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen

  500g Chillischoten
  300g Brauner Zucker
  6 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.25l Reisessig
  0.5l Wasser
   Meersalz



Zubereitung:
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt
achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr scharfe
Chillis/Peperonis (geben eine für die meisten handhabbare Mischung.
Steigerung dann nach Gusto!) Die Chillischoten und den Knoblauch fein
hacken! Zusammen mit Zucker, Essig, Wasser und einer Prise Salz in
einem Topf erhitzen.
Ca. 40 Minuten köcheln und reduzieren lassen, bis die Flüssigkeit
eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Daraufhin in heiss ausgespülte
Gläser geben und verschliessen.

Ist im Kühlschrank mindestens 12 Wochen haltbar (Wenn nicht sogar
wesentlich länger, aber so weit reicht bisher meine Erfahrung!)



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