Kürbiskern-Pesto à la hobbythek

  100g Kürbiskerne (trocken geröstet)
  200g Pecorino, gerieben (toskanischer, gerei
   Schafskäse), wahlweise Parmesan
  2lg Bund frischen Basilikum
  150ml Kürbiskernöl
  2 geh. TL Balsamico-Essig
  2 Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer adM, eventuell



Zubereitung:
Zunächst das Basilikum von den Stielen entfernen. Zusammen mit den
anderen Zutaten in einem Mixerglas oder Universal-Zerkleinerer nicht zu
fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer und je nach Konsistenz mit
Kürbiskernöl abschmecken. Sollte die Masse zu dick werden, geben Sie
noch ein wenig Gemüsebrühe oder Kürbiskernöl hinzu. Dieses Pesto
kann ausgezeichnet für Pasta, aber auch für Ofenkartoffeln als
Füllung oder zu gegrilltem Gemüse verwendet werden.

http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenparfait mit Orangensauce
- Erfasst von Christina Philipp 1. Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit einem Gefrierbeutel auslegen und ins Gefriergerät ...
Zitronenremoulade
Alle Zutaten im Mixer mischen, je nach Konsistenz evtl. mehr Quark zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas K ...
Zitronen-Sahnesoße
Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abraspeln. Den Saft auspressen. Schlagsahne mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe