Chilli Tortilla

  2 Pellkartoffeln vom Vortag
  300g Zwiebeln
  2 Scheib. gekochter Schinken
  8 Eier
  2tb Milch
  1Gl Fix für Chili con carne
  3tb Sonnenblumenöl
  100g geriebener Käse



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen
und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con
carne verquirlen.

Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin
andünsten und Kartoffelscheiben un Schinkenwürfel zugeben.

Eimasse darüber giessen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei
schwacher Hitze stocken lassen.

Nach Wunsch mit feinen Papikastückchen und Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.
:Zusatz : Zubzeit
: : 30



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusstraum - Haselnußeis
Zunächst das Glas Haselnussmus öffnen und die Masse gut umrühren. Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl vonein ...
Nutella Kuchen
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unte ...
Nutella-Charlotte
Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe