Chinagemüse

  2 Zwiebeln
  2tb Öl.
  300g TK-Erbsen.
  1 kl. Dose Sojabohnenkeimlinge.
  200g gek. Schinken
  3tb Sojasosse
   etwas Zucker
  1ts Sherry



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Erbsen unaufgetaut
dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben. Schinken in Streifen
schneiden, dazugeben. Mit Sojasauce, Zucker und Sherry abschmecken.

Beilagen : Butterreis

* Pro Portion ca. 283 kcal/1127 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Gemüse, Chinesisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Marroni-Kürbis-Gemüse an Currysauce
Pasta einmal anders: Nudeln mit Marroni-Kürbis-Gemüse an Currysauce. Die frischen Marroni in kochendem Wasser 4 Minut ...
Nudeln mit Meeresfrüchten
Muscheln sorgfältig putzen, waschen. In kochendem Wasser etwa 5 Minuten garen, bis sich alle Schalen geöffnet haben. M ...
Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe