Nudeln mit Meeresfrüchten

  80g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1kg Muscheln
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
  70g Tomatenmark; Dose
  0.25l Gemüsebrühe; instant
  250g Tk-Tintenfischringe
  100g Garnelen
  1tb Essig-Essenz; (25%)
  1tb Zucker
   Salz
   Pfeffer
  500g Bandnudeln



Zubereitung:
Muscheln sorgfältig putzen, waschen. In kochendem Wasser etwa 5
Minuten garen, bis sich alle Schalen geöffnet haben. Muscheln
abtropfen lassen und aus den Schalen lösen. Einige Muscheln zur
Dekoration mit Schale beiseite legen.

Zwiebeln und Knoblauch erhitzen, fein hacken. Öl in einem Topf
erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
Tomatenmark und Essig-Essenz zugeben, mit Brühe ablöschen.

Muscheln, Tintenfischringe und Garnelen zugeben, 10 Minuten köcheln
lassen.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren das gehackte Basilikum unterrühren. Bandnudeln
nach Packungsanweisung garen, zu den Meeresfrüchten servieren.
:Pro Person ca. : 659 kcal
:Pro Person ca. : 2759 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 80 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffe ...
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartof
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Entenbrust auf Weintrauben-Maronensosse
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Knödel im Salzwasserbad ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe