Chinagemüse in Sojasosse
5 Shiitake Pilze | ||
1 Geschälte Möhre | ||
2 Chinakohlblätter | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe | ||
1 Stück Ingwer | ||
50g Mungosprossen | ||
125g Tofu | ||
Sojasosse | ||
Pfeffer | ||
100ml Hühnerbrühe | ||
Stärke | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
100ml Basmatireis | ||
Erfasst Am 02.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
Vox Videotext, Leicht & | ||
Lecker, 02.06.1999 |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewürfelten Tofu in Sojasosse,
gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 1/2 Stunde
marinieren und in etwas Öl in einem Wok anbraten und herausnehmen.
Die Pilze, die Möhre, die Frühlingszwiebel und die Chinakohlblätter
kleinschneiden, im Wok anschwitzen , mit Hühnerbrühe und der
Tofumarinade ablöschen, ziehen lassen, mit kalt angerührter Stärke
binden und zum Schluß den Tofu und die Mungosprossen unterheben.
Alles auf einem Teller mit dem Reis servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Müsli
Alle Zutaten mischen. ...
Mangoomeletten (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr häufig anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Nach ...
Mango-Orange-Zwiebel-Chutney
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...
Alle Zutaten mischen. ...
Mangoomeletten (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr häufig anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Nach ...
Mango-Orange-Zwiebel-Chutney
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe