Chinakohl in Frischkäsesauce

 
für 4 Portionen: 1 Chinakohl (ca. 1 kg)
  2 Zwiebeln
  40g Butter oder Margarine
  1ct Doppelrahmfrischkäse (200g)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle 2 Tl. Zitronensaft
  1bn glatte Petersilie
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
und in würfeln.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und
glasig werden lassen.
3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen
Kasseler und ein trockener Wein.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce
Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant

: : Kasseler
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddorn-Produkte
Sanddorn-Produkte: Im Handel sind verschiedene Sanddorn-Produkte erhältlich: * Sanddorn-Mark, -Elixier oder -Konzentra ...
Sandesch - Käsefatsch
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die Oberfläche glatt und sahnig ist. In eine Karha ...
Sandteigwaffeln
Die Zutaten zu einem Rührteig verrühren. Sehr gut zu flambierten Ananas mit Vanilleeis. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe