Sandesch - Käsefatsch
350g Paneer | ||
75g Zucker | ||
1tb Pistazienkerne, fein gehackt |
Zubereitung:
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die
Oberfläche glatt und sahnig ist. In eine Karhai geben, mittlere Stufe
und unter Rühren den Zucker dazugeben. Erhitzen, bis sich die Masse
vom Gefäss löst und eine Kugel formen. Vom Herd nehmen und 1 cm dick
auf einen Teller streichen. Etwas abkühlen lassen. Mit Pistazien
bestreuen und in Rauten schneiden. Warm oder kalt servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 15 Mar 1995
Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Käse, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenrücken Mit Pinienkernen
Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in e ...
Kaninchen-Sauerampfer-Topf'
Kaninchen (ca. 1,5 - 2 Kg) Das Kaninchen in Portionsstücke zerlegen und mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln schälen un ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weißwein verrühren und mit Caye ...
Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in e ...
Kaninchen-Sauerampfer-Topf'
Kaninchen (ca. 1,5 - 2 Kg) Das Kaninchen in Portionsstücke zerlegen und mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln schälen un ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weißwein verrühren und mit Caye ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe