Chinakohl mit Frischkäsesauce
1 Chinakohl (ca. 1 kg) | ||
2 Zwiebeln | ||
40g Butter | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer fadM | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Bd. Petersilie glatt | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.
Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Herbert
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Käse, Chinakohl, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Tomaten-Chutney (zu Fleisch)
Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trocke ...
Mais-Tomaten-Muffins
Milch aufkochen, Maisgrieß einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und ...
Mais-Tortillas
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...
Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trocke ...
Mais-Tomaten-Muffins
Milch aufkochen, Maisgrieß einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter und ...
Mais-Tortillas
1. In einer mittelgrossen Schüssel das Masa Harina mit dem heissen Wasser gründlich verrühren. Den Teig auf eine saub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe